Soffione Euthalia

Rassegna Stampa

"Come cucinare la borragine: proprietà, usi, ricette e curiosità"

"Un'ambiziosa cucina di montagna vive in ambienti stile Versailles"

"Verdure sempre più protagoniste nell'alta cucina"

"Come cucinare il topinambur: proprietà, usi, ricette e curiosità"

"Gli chef local: 10 ristoranti con cucina territoriale"

"Come cucinare i cavolfiori: proprietà, usi e ricette"

"Come cucinare i ceci: proprietà, usi e ricette"

"Come cucinare gli agretti: proprietà, usi e ricette"

"Ricetta Risotto Riserva San Massimo – chef Gian Michele Galliano"

"Ricetta “Pan Barbarià” – chef Gian Michele Galliano"

"Alla riscoperta
del fuoco"

"Chalet Euthalia: la baita in Piemonte dove scoprire i sapori del bosco"

"Chalet Euthalia: scoprire il lato gentile della cucina di montagna vicino Cuneo"

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"Quando la cucina di montagna si fa cosmopolita"

"La scommessa
del 2023"

"La cucina lieve di Gian Michele Galliano"

"Capodanno 2023 al ristorante"

"Cucina naturale: la nuova vita di Chalet Euthalia"

"La cucina lieve di Gian Michele Galliano allo Chalet Euthalia"

"Albicocca “brûlée”, falso mou al cioccolato biondo Dulcey, dragoncello"

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"Euthalia, sapori d'infanzia per il menu autunno-inverno"

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"Chalet Euthalia, circondatevi di magia"

"Il cioccolato nella cucina di montagna"

Rassegna Stampa - Panorama

"Fuga in uno chalet di montagna"

Rassegna Stampa - Panorama

"Altalene per far volare alto la testa, e amache sulle quali trovare rifugio"

Rassegna Stampa - Panorama

"Abbiamo chiesto ad alcuni grandi chef idee per dei piatti sorprendenti"

Rassegna Stampa - Convivium

"Chalet Euthalia gode di una location davvero particolare, uno chalet di lusso immerso in un angolo di pace"

Rassegna Stampa - Ask a news

"A Torino Degustando nei Giardini Reali con Azotea e Euthalia"

Rassegna Stampa - Accade ora

"A Torino Degustando nei Giardini Reali con Azotea e Euthalia"

Rassegna Stampa - Italia a Tavola

"Un secondo dove si ritrovano i nostri elementi, il fiume, il bosco, le erbe spontanee dei pendii"

Il bosco in tavola, con vista sulle Alpi.